https://forumupload.ru/uploads/000e/20/af/53-1-f.png

Ну вот мы и создали сию ролевую, над которой крехтели так долго :з
Добро пожаловать как говорится. *^* 
Я тут как бы заправлялкин. Позвольте представится.  Меня величать Барон Гимберт  фон Дзигирен, ну или просто малыш :з Не удивляйтесь тому. что происходит в данный момент с дизайном :з это малыш экспериментирует с братиком Шико ^____^ Ну в основном малыш тупит с картинками в своем крайне умном русском фотошопе (CS3 ) хд , а братик Шико умничает со скриптами ●↔● вот. Плагиат с нашей ролевой карается минимум больничной койкой ^___^  Плагиатчики - фуфу кака >///<  брысь брысь нечистые!!! / брызгает святой водичкой/  ну в общем оо. добро пожаловать! Ролевая открывается :з

Наш администраторский состав на данный момент:

amiri -  я оо.
Прозвища: Барон; Чеширский; Малыш; Ами
Веселый и дружелюбный чел! дэ *^*  Люблю общаться. вот. правда я придира в плане игры на роле :з  И ненавижу когда люди не выполняют свои обязанности. ._. неопытный сварганщик дизайнов и аватарок о......о так что за дизайн тапочками не бить и за хвост не дергать :з а помидорки я вовсе не люблю.  чет я уж совсем вам тут мозги замудрила. идем к следующему админу :з

-akemi - Ви ;D
Прозвища: Ви; Букки :з
Ну очень позитивный человечик. Не любит огуречик. Просто на дух не переносит наглых людей!!! Так что не наглейте :з обожает ролевые игры.  Именно Ви стала затейщиком создания ролевой *О* вы должны быть ей благодарны! благодаря ей рола теперь существует . оо. вот.  И самое самое главное (!!!) у неё есть парень!   так что с подкатами идите к кому-нибудь другому :з и поцелуйчики оставьте себе.

Shiko
Прозвища: Шико; Русифер
Сначала кажется что он вредный и злой, но если найти с ним общий язык, то увидите что он добрый. но может не пушистый :з это судить вам.  Голова на счет скриптов и всякого разного связанного с компьютером. Шико  отлично помогает мне и акеми с ролевой.  Кто не послушается моего совета и будет подкатывать к Ви. . . того ждет ужасная участь -  иметь дело с Русифером. (!!!!) мвахахахахах!!!!